Ukraine

Сергей Фурса: Как Медведчук и Коломойский секрет полишенеля раскрыли

Союз меча и орала, союз Медведчука-Коломойского в деле. Галантерейщик спасет Францию, Коломойский победит Байдена…

Сенсация. Специальная команда Медведчука-Коломойского доказала, что наши западные партнеры являются основными драйверами реформ в Украине. И Шокина требовали уволить за то, что он блокировал реформу прокуратуры и национализацию Приватбанка продвигали. Вот это да. Вот это сенсация.

До этого мы не знали. Разве что Национализация Приватбанка была частью программы МВФ, за это мы даже транш получили, а Байден сам в своей книге написал, что «потребовал уволить этого сукина сына». Но все равно, какую работу проделали Бенины дети и российские спецслужбы. Медаль им.

Супер агент Деркач доказал, что за отставку Шокина был выплачен миллиард долларов. Вот так сюрприз. Как будто про это никто не знал, что это было последним барьером на пути получения Украиной поддержки в виде гарантий от США в размере 1 млрд долларов при выпуске еврооблигаций. В результате Украина смогла получить деньги даже дешевле, чем в рамках программы МВФ. И намного дешевле, чем могла бы привлечь кредит от инвесторов. И при этом уволили коррумпированного «сукиного сына», который тормозил реформу прокуратуры. Прекрасная сделка для украинских налогоплательщиков.

Только так в Украине делают реформы. Увы. Деньги в обмен на реформы. Но только не людям Медведчука-Коломойского в чемодане и мелкими купюрами, а в бюджет Украины для финансирования дефицита бюджета и рефинансирования долга. Так и сейчас любые реформы возможны только в обмен на деньги. Увы. Деньги МВФ в обмен на то, чтобы депутаты таки приняли антиколомойский закон и украинские налогоплательщики не выплачивали репарации Коломойскому. Какие негодяи, да, эти наши западные партнеры. Причем и Байден уже не в Белом Доме, а все равно требуют и требуют, нарушают суверенное право народа Украины раздавать свои деньги олиграхам.

И чтобы вы знали, продвигать реформы теперь в Украине приравнено к государственной измене. По крайней мере в философии Медведчука-Коломойского. За это требуют посадить Порошенко. Кстати, исходя из этой логики, посадить надо будет и Зеленского за то, что он продвигал антиколомойский закон в рамках сотрудничества с МВФ. Широко полета люди. Кто-то, расскажите президенту, что его друзья готовят причины для того, чтобы однажды начать садить его в тюрьму. Какой-то одной весной. Ему будет приятно.

И правда, в парадигме русского мира, который отстаивает союз Коломойского-Медведчука, реформы есть измена. Измена русскому миру и традициям украинского олигархического строя. Реформы угрожают российским интересам в Украине. И олигархам, которые теряют влияние. И для них реформы зло. А наши западные партнеры - главные враги. Потому что лишают их денег. Требуя перераспределить их в пользу украинских налогоплательщиков. Ироды. Сволочи. А где же Бенины дети харчеваться будут?

Вот Россия всегда давала деньги за то, чтобы Украина не делала реформы. И Коломойскому и Медведчуку это больше подходит. Бедное государство, богатые олигархи. Все же всегда хорошо работало. И очень хотят эти ребята вернуться к старым привычкам и старым правилам. Дешевая рабочая сила, бедная страна, экспортный бизнес. Что еще надо для счастья.

Football news:

Don't talk behind our backs, go out on the field and fight with us. Pep's possible appeal to Jose, Klopp and the world
Robertson Pro 1:2 with Arsenal: the Result is disappointing. But next week, the 30-year wait will end!
Bruno Fernandes: Ronaldo is the most technical player I have seen
Solskjaer on Chelsea: They have 48 hours more rest before the Cup semi-final. It's not fair
Bayer wants about 100 million euros for Havertz. He will not be released until the end of the Europa League draw
Manchester City presented their home form for the 2020/21 season. It has a white pattern
Pirlo will lead Juventus U23