logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сергей Стаховский – сборной Украины по гандболу: «Парни, я – с вами!» (фото)

Первая ракетка страны выразил свою поддержку команде, которая сейчас играет на Евро-2020

Сергей Стаховский – сборной Украины по гандболу: «Парни, я – с вами!»

Сергей Стаховский - о гандболе

Украинский теннисист Сергей Стаховский, несмотря на занятость в одном из главных турниров сезона (успешно стартовал в квалификации Australian Open!), выразил поддержку сборной Украины по гандболу на Евро-2020.

Сергей, нередко вижу твой фидбэк по гандбольной теме в соцсети. Следишь за финальной частью Евро-2020 с участием Украины?

Слежу, ведь наши спортсмены не так часто выступают на соревнованиях такого уровня. Знаю, что турнирная ситуация у нас сложная, и не все зависит от нас, но пока есть шанс пройти дальше – нужно в него верить и бороться. Несмотря на то, что я сейчас в Мельбурне, морально буду в Вене – вместе с нашей командой. На момент начала матча Украина – Чехия в Австралии будет раннее утро, но, вооружившись нужными ссылками, намерен посмотреть поединок в Интернете.

Возможно, знаком с кем-то из наших гандболистов?

Лично ребят не знаю, но с удовольствием бы познакомился. В курсе, что команду возглавляет олимпийский чемпион-1992 – Сергей Бебешко. Кроме того, гандбол зачастую ассоциируют с Запорожьем, а нам впервые в местном ДС «Юность», где «Мотор» принимает гандбольную Лигу чемпионов, в марте предстоит провести матч Кубка Дэвиса.

Игорь ГРАЧЕВ для XSPORT.ua

Themes
ICO