logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сеть облетело фото внебрачного сына Путина, правды больше не скрыть: «копия папы»

В сети всплыл снимок внебрачного сына Владимира Путина, который похож на него «как две капли воды»

В сети обсуждают фотографию сына скандально известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Не секрет, что уже много лет в России не утихают слухи о романе Путина с Кабаевой, хотя российские власти упорно опровергали распространенную еще в 2008 году СМИ информацию об их скорой свадьбе. Ходили и слухи об общих детях Путина и Кабаевой», — говорится в подписи к снимку.

На опубликованном снимке мальчик действительно похож на юного Путина «как две капли воды». Именно это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

«Копия папа», «вылитый гарант», — пишут они.

Также ранее сообщалось, что еще в 2008 году газета «Московский корреспондент» опубликовала сенсационный репортаж о тайной свадьбе Путина и Кабаевой, после чего газету закрыли. С тех пор, о предполагаемых отношениях российского президента и известной спортсменки доподлинно ничего неизвестно.

Хотя по слухам, в 2009 году она родила сына Диму, которого, якобы и нашли, украинские журналисты, схожесть с Путиным которого, отрицать невозможно.

Как известно, от первой жены Людмилы у Путина есть две дочери — Мария и Екатерина, которые нечасто появляются перед прессой, отдыхают только на зарубежных курортах и воздерживаются от использования социальных сетей, через которые многие СМИ добывают информацию.

Напомним, что российскую гимнастку Алину Кабаеву и Президента РФ Владимира Путина уже давно подозревают в тесных романтических отношениях.

После развода главы Кремля с его благоверной Людмилой Путиной, с которой они прожили в браке более 30 лет, про отношения Президента со спортсменкой стали говорить уже почти в открытую.

На днях в российских СМИ появилось небольшое интервью с Алиной Кабаевой, в котором она говорит, как, по ее мнению, должны регулироваться отношения в семье. По словам гимнастки, главное в жизни любой девушки — это счастливая семейная жизнь и любовь.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO