logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Шахтер» минимально обыгрывает «Динамо», и увеличивает свой отрыв в чемпионате до 13 очков

«Шахтер» минимально обыгрывает «Динамо», и увеличивает свой отрыв в чемпионате до 13 очков
Донецкий «Шахтер», судя по всему, уже в 14-м туре снял все вопросы о победителе чемпионата 2019/20. «Горняки» в домашнем поединке обыграли киевское «Динамо» со счетом 1:0, и увеличили свой отрыв от «бело-синих» до 13 очков.

Единственный гол в матче был забит после розыгрыша углового на 18-й минуте. Кривцов грамотно выбрал позицию, и точным ударом головой замкнул подачу. Если говорить в целом, то матч прошел полностью под диктовку «Шахтера». Действующий чемпион действовал и быстрее, и опаснее. Возможно, сказался лишний день отдыха после еврокубков, или же Луиш Каштру сделал правильные выводы после проигранного киевлянам кубкового поединка.

Киевляне так и не смогли нанести ни одного удара в створ ворот Пятова. Несколько опасных моментов запорол Родригес. Михайличенко снова поставил его на острие атаки, однако футболист так и не выполнил главной задачи, то есть, не сумел забить гол, и в итоге во втором тайме его заменил Беседин. Неприятный инцидент произошел на 75-й минуте. Из фан-сектора «Динамо» выкрикнули что-то нелицеприятное в адрес Тайсона. Игрок «Шахтера» недолго думая показал болельщикам киевлян средний палец. Игра была остановлена на 3 минуты, а Тайсон был справедливо удален с поля. После того, как матч возобновился, «горняки» грамотно «засушили» игру, и в итоге добыли минимальную победу. Читайте также: «Футбол стал политикой»: Ярослав Ракицкий заявил, что завершает карьеру в национальной сборной Украины.

Themes
ICO