Ukraine

Шеф мирового уровня шокировал всех гостей: чем удивлял четвертый выпуск шоу «Звана вечеря»?

Сегодня зрители телеканала СТБ насладились просмотром 4 выпуска главного семейного шоу страны «Звана вечеря». Участники шоу не на шутку состязались за победу: готовили неординарные блюда и незабываемые конкурсы. Но кто же стал победителем четвертого выпуска проекта «Звана вечеря»? Узнайте прямо сейчас!

«Звана вечеря» продолжает удивлять героями, блюдами и домашними традициями! На этот раз свое гостеприимство и кулинарные навыки продемонстрировали: один из лучших шеф-поваров страны ― Марко Черветти, чемпионка по бодибилдингу Ангелика, стоматолог Александр и необычный астролог Мария. 

Первой у себя гостей принимала бодибилдерша Ангелика. Ангелика –  многократная чемпионка мира и Украины по 8 видам спорта! Она обожает бодибилдинг, вкусную еду и… Принимать гостей! Именно для них она приготовила закуску из овощей «Раскачай», основное блюдо (устрицы) «Протеиновый взрыв» и фруктовый десерт «Эндорфиновый рай». Развлечение у девушки было подходящее – силовые нагрузки! После ужина Ангелика заставила участников приседать с гантелями на спине!

А вот стоматолог-холостяк Александр приготовил для своих гостей закуску –  классические узбекские лепешки «Анестезия», основным блюдом Саши были мясные манты «Коронка», а на десерт он подал жареное тесто с шоколадом «Берегите пломбы». В качестве развлечения Александр предложил гостям сыграть в игру «Угадай слово». 

Астролог Мария на свой званый ужин приготовила на закуску 5 разных канапе «Royal Flush», основное блюдо из мяса «Blackjack» и десерт – панакота «All in». Так как концепция вечера была в стиле казино, девушка предложила участниками сыграть в рулетку. 

Самым интригующим был последний, четвертый вечер. В тот день гостей у себя дома принимал шеф-повар с мировым именем – Марко Черветти! Но смог ли он удивить гостей вкусовыми качествами своих блюд? Смотрите прямо сейчас!

Football news:

Lucien Favre: it's Great when Dortmund wins 3-0, but Gladbach didn't have many players
De Gea failed to repel 18 consecutive penalties in the Premier League. The last save was in 2014
Torres on leaving Liverpool: there Was no Xabi, Mascherano, Benitez, there was no project... Nothing happened!
Koeman can't be on the Barca bench. All due to the fact that the club is suing Setien
Suarez turned down an offer from Inter Miami in the summer. He could become the highest paid player in the MLS
Barcelona gave Aceme rental Almeria. The defender wanted to sign Juventus
Manchester United lost the first game of the Premier League for the first time in 6 years and for the third time in 29 seasons