logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Шевченко рассказал, куда уйдет из сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал итоги выступления своей команды в квалификации Евро-2020, а также рассказал, какой клуб хотел бы тренировать в будущем.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

calciomercato.com

"Я доволен и счастлив по итогам отбора Евро-2020, мы добились хорошего результата с отличной игрой. С позитивом смотрю в будущее. Теперь цель – выйти в плей-офф финального турнира. Считаю, что мы можем играть со всеми соперниками, даже с Нидерландами, с которой мы встретимся в первом туре. Я не сомневаюсь по этому поводу", –сказал Шевченко, чьи слова передает Calciomercato со ссылкой на Sky Sport.

Также наставник "сине-желтых" остановился на перспективах сборной Италии на Евро.

"Может ли Италия выиграть Евро-2020? Да, они хорошо провели квалификацию. Манчини проводит отличную работу. Команда жаждет побед и мне приятно видеть эту сборную вновь на высоком уровне. После того, как я завершу свою работу со сборной Украины, я хотел бы тренировать команду в Италии, ведь это моя вторая родина", – добавил Шевченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее главный тренер сборной Украины прокомментировал жеребьевку финальной части Евро-2020.

Themes
ICO