Ukraine

Смертельное шоссе - под Киевом произошло серьезное ДТП с погибшими

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Смертельное шоссе - под Киевом произошло серьезное ДТП с погибшими-800x530

Трое человек не доехали до места назначения

Дорожно-транспортное происшествие под Киевом на злополучном Старообуховском шоссе снова унесло жизни трех человек. Об этом на своей странице в Facebook в четверг, 6 августа, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС .

Смертельное шоссе - под Киевом произошло серьезное ДТП с погибшими - фото 1

"6 августа в 16:36 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Голосеевском районе на 26-м километре Столичном шоссе", - говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

Спасательные службы установили, что авария произошла с участием двух автомобилей BMW.

"В результате столкновения три человека погибли на месте: две женщины 1998 и 2001 годов рождения и мужчина 1990 г.р. Двое мужчин 1997 и 1999 г. р. оказались заблокированными в автомобиле", - добавили в ГСЧС.

Кроме того отмечается, что спасателями с помощью гидравлического аварийно-спасательного комплекта пострадавшие из автомобиля были деблокированы и переданы бригаде скорой помощи.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

Стоит отметить, что число смертельных дорожно-транспортных происшествий в Украине возросло на более чем 14% за первое полугодие 2020-го по сравнению с прошлым годом. В частности, за шесть месяцев этого года случилось 57 929 аварий, из них с жертвами - 1209.

Напомним, в воскресенье вечером, 12 июля, на Старообуховской трассе произошло смертельное ДТП. Mercedes, мчавшийся на огромной скорости со стороны Козина в направлении Киева, обгонял справа и слева попутные автомобили, а затем вылетел на встречную полосу и врезался в Hyundai, в котором ехала семья из пяти человек.

Vesti.ua собрали для вас все подробности жуткой аварии под Киевом, которой могло бы не быть.

Кроме того, уже в понедельник, 13 июля, Верховная Рада приняла в первом чтении закон №2695 "Об усилении ответственности за нарушения в сфере безопасности дорожного движения" авторства нардепа Александра Бакумова. "За" такое решение проголосовали 282 народных депутата.

Football news:

Suarez passed a medical and signed a contract with Atletico
Alvaro Morata: Juventus are close to winning the Champions League every year. We hope this time we will succeed
Suarez - Messi: I will Always be grateful for what kind of person you are, because everyone knows what kind of player you are
Son of Rory Delap (Yes, the one who threw outs) already scores for Manchester City
Gian Piero Gasperini: Iličić asked about the Beginning of: What does he have that I don't?. I replied:
Alvaro Morata: a lot of forwards score 30-40 goals, but they don't win anything. I'm used to taking trophies
AC Milan are in talks with Tottenham to transfer Aurier