logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сочная экс-ВИА ГРА засветила грудь в экстремальном декольте: «Подружка умрет от зависти»

Известная украинская певица, бывшая участница популярного музыкального коллектива ВИА ГРА Надежда Мейхер-Грановская поразила публику откровенными фото

Новые снимки с путешествия певица показала в своем Instagram — она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, 37-летняя экс-ВИА-Гра Надежда Мейхер, которая в апреле отметила свой день рождения, порадовала своих поклонников новым фото. Яркие фото Мейхер часто появляются на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в смелом образе. Для выхода в свет звезда надела узкое черное платье оригинального фасона с кружевными элементами, которое подчеркнуло стройную фигуру и пышный бюст артистки. Поверх этого платья Надя накинула черно-белый пиджак оверсайз. Ее волосы собраны в аккуратной прическе, а на лице легкий макияж. Мейхер стоит в необычном месте, она положила руки на бока и лучезарно улыбается в камеру.

В подписи к фото Надежда Мейхер написала: «#трудовыебудни #надеждамейхер #ведущая #nadia #singing». Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер. Фанаты засыпают звезду комплиментами в комментариях за ее образ и смелость. Многие также спрашивают, куда Надя ходила в этом наряде.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Надежда Мейхер не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO