logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Спорили о Зеленском? Родные раскрыли детали громкого убийства ветерана АТО на Киевщине

Родные и знакомые ветеранов войны на Донбассе, один из которых убил другого из ружья в ходе спора, заявили, что не верят, что причиной стал спор о лучшем президенте Украины.

Сюжет о конфликте, который закончился смертельным исходом, показали в эфире передачи "Свобода слова Савика Шустера" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Об известных ей подробностях рассказала мать погибшего Мария Викторовна. Оказалось, мужчины не только воевали вместе, но и построили в родной Леоновке на Киевщине церковь. "А мне кто расскажет? Я не знаю. это произошло 19 числа. Они хотели купаться. Я звонила, сын не брал. Начало трясти. Я уже чувствовала. Дозвонилась, взял трубку полицейский", – начала женщина.

На Киевщине ветеран АТО убил друга: новые версии

На Киевщине ветеран АТО убил друга: новые версии

Скриншот из видео

При этом ни мать, ни другие родственники не верят, что причиной убийства стала именно ссора из-за политики. "Он добровольцем был. И был в том Илловайске. И выжил. И пришел. А дома съели его, вот и все", – поделилась убитая горем женщина.

"Мы знаем и Ивана, и Валеру. Это очень хорошие люди. Это была случайность. Немного выпили и поехали на охоту. Политика тут вообще ни при чем", – заверили знакомые ветеранов.

Журналистам также удалось узнать, что в салоне авто был и третий мужчина, который в разгар конфликта вылез и пошел пешком. Его жена заверила, что также не верит в версию с политикой. По ее мнению, стрелявший мужчина сгоряча выдал полиции такую версию и она быстро распространилась в СМИ.

Как сообщал OBOZREVATEL, трагедия произошла в поселке городского типа Иванков. Полиция остановила автомобиль "УАЗ" за нарушение правил дорожного движения. На заднем сидении машины оказался труп мужчины со следами огнестрельного ранения. Водитель признался в убийстве и заявил: якобы отправил друга на тот свет в ходе спора, какой президент лучше – Владимир Зеленский или Петр Порошенко.

Themes
ICO