logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Стали известны подробности личной жизни Киану Ривза

55-летний голливудский актер Киану Ривз готовится связать себя узами брака с 46-летней художницей Александрой Грант. Такая информация появилась в западных СМИ.

По информации американского издания The Globe, влюбленные не так давно тайно обручилась. Такую новость "слил" близкий друг Ривза, имя которого не называется.

Предложение руки и сердца Киану сделал Александре в своей квартире, которую предварительно украсил свечами. Во время романтического ужина под композицию Фрэнка Синатры, чье творчество они оба очень любят, он и спросил у возлюбленной, готова ли она выйти за него замуж, и та ответила согласием. 

Друг Ривза отметил, что пара активно готовится к торжеству. Когда оно пройдет и каким будет не уточняется.

Напомним, в июне Киану Ривз удивил многих, посетив показ мод. Этот знаменитый голливудский актер предпочитает отшельничество и затворничество - после того, как умерли его дочь и подруга. Но еще больше Киану Ривз удивил тем, что пришел на показ мод не один, а с девушкой. Актера сопровождала художница Александра Грант.

Как известно, 54-летний Киану Ривз ни разу официально не женился. Хотя актриса Вайнона Райдер не раз говорила, что во время съемок фильма "Дракула" (1992) ее и Киану женил настоящий румынский священник.

Затворничество Киану Ривза связано с потерянной любовью. Актер имел продолжительные отношения с Дженнифер Сайм, которая умерла в автокатастрофе в 2001 году. За 2 года до трагедии Киану Ривз и его возлюбленная потеряли их единственную дочь Аву Арчер. Эту двойную потерю актер долгое время не мог пережить. Он и до этого не вел светскую жизнь, а после смерти любимой и дочери вообще перестал появляться где-либо, кроме съемочной площадки.

Но в начале 2018 года, впервые за десятки лет, Киану Ривза заметили на свидании. Актер выглядел счастливо и именно с художницей Александрой Грант.

Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его.

Themes
ICO