Ukraine

Стало известно, где черниговская "Десна" собирается играть домашние матчи еврокубков

"Родной" стадион клуба - имени Юрия Гагарина - не готов принимать Лигу Европы

В чемпионате Украины осталось провести еще несколько важных поединков. В частности наш сайт ведет онлайн матча "Динамо" – "Заря", в котором соперники бьются за попадание в Лигу чемпионов. Также в числе претендентов на путевку в самый престижный еврокубок до сих пор ходит "Десна".

Черниговский коллектив обеспечил себе участие, по крайней мере, в Лиге Европы, но имеет амбициозные планы этим не ограничиваться. Об этом сайту zbirna.com рассказал генеральный директор "Десны" Вадим Мельник:

"Я пришел в "Десну" еще игроком, когда она выступала во второй лиге, а сейчас мы добились исполнения нашей мечты [попали в еврокубки]. Будем еще бороться и за второе место, мы не собираемся останавливаться на достигнутом: не скрываем, что хотим заработать медали.

А еврокубковые матчи, к сожалению, будем проводить не Чернигове. Квалификацию можно сыграть на "Оболонь-Арене" или стадионе "Динамо" в Киеве. На групповой раунд рассматриваем несколько вариантов: НСК "Олимпийский", "Арену-Львов", "Днепр-Арену", одесский "Черноморец". Когда в Чернигове завершится реконструкция стадиона, не могу сказать, ведь он не принадлежит городу, это государственный объект…"

Смотрите, как "Десна" с минимальным счетом уступила на своем поле "Шахтеру"

Football news:

Barcelona and Bayern have won the Champions League 10 times. 6 other participants of the 1/4 final of 0 cups
Gennaro Gattuso: Napoli fell asleep for half an hour and gave Barca victory. We dominated and hit more often
Lewandowski finished off Chelsea: 2 goals and 2 assists. His statistics this season are more than space
Barca flick: Not focusing on Messi. We want to show our strengths
Lewandowski scored 7 (3+4) points in two games with Chelsea and participated in all of Bayern's goals
Messi has been scoring in the Champions League for 16 years. More only have Raul-17
Luis Suarez: the main Thing is that Barcelona goes further. Bayern are one of the candidates to win the Champions League, just like other teams