logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
o
q
y
Nothing found
ICO
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Стало известно о гибели в Сирии российского военного-контрактника: опубликованы фото

В Сирии погиб контрактник из России, уроженец города Соль-Илецка Оренбургской области 22-летний Владимир Пономарев.

Об этом в Facebook сообщает Conflict Intelligence Team.

По данным расследователей, Пономарев, будучи российским военным, отправился в Сирию в командировку. Известно, что он служил в 291-й артиллерийской бригаде, которая базируется в Ингушетии по контракту.

О смерти артиллериста в Сирии стало известно еще 7 марта. По словам тренера по рукопашному бою погибшего, он был тяжело ранен во время обстрела при выводе мирных жителей и умер в московском госпитале, а двое его сослуживцев погибли на месте. По другой версии, он подорвался на мине.

Фотографии Пономарева в социальных сетях действительно подтверждают, что он был военным артиллеристом.

"На групповой фотографии на рукаве Пономарева видна нашивка, соответствующая эмблеме 291-й бригады, на командно-штабную машину на заднем плане нанесен тактический знак, который был замечен на технике этой бригады в 2014 году у границы с Украиной", - уточняют волонтеры.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Сирии погиб российский наемник, воевавшего на Донбассе.

us!