Ukraine

Стартовали съемки третьей части комедии "Сумасшедшая свадьба", - фото

Стартовали съемки "Сумасшедшей свадьбы 3" FILM.UA

Украинская комедийная кинофраншиза "Сумасшедшая свадьба" пополнится третьим фильмом. Съемки новой части стартовали 5 августа. Режиссером стал создатель триллера "Штольня" и комедии "#SelfieParty" Любомир Левицкий, сообщили в кинокомпании Film.ua.

По сюжету на сей раз вступать в семейную жизнь соберется младший отпрыск четы Середюков Захар. Вслед за сестрами он выберет себе не самую очевидную невесту – дочь цыганского барона Раду. Несмотря на то, что глава семейства Василий Середюк на сей раз пообещает себе не портить детям свадьбу, все равно она превратится в череду безумных происшествий.

Напомним, первая "Сумасшедшая свадьба" вышла в 2018 году стала и одним из самых кассовых украинских фильмов в истории. К съемкам в картине привлекли популярных музыкантов Олега Винника и Потапа. Они же в конце 2019 года появились в сиквеле картины. Кроме того, в "Безумной свадьбе 2" поучаствовали Позитив из группы "Время и стекло" и Дмитрий Монатик.

Football news:

Nuno confirmed the departure of Jota: Liverpool will get a great player and guy
Hames scored his debut goal for Everton in his second game at the club
Bale's talent is unique, but he never became the main one in Real Madrid. Ronaldo, laziness and Perez's patronage are to blame
Zidane on Bale's departure: what he achieved at Real Madrid is phenomenal. I wish him all the best
The same Royal rabona-assist from Levandovsky: great orientation, perfect execution, smart twist in the right place
Koeman told 21-year-old midfielder Puig that he does not count on him (RAC1)
Liverpool will pay 4.1 million pounds for Zhota out of 41 million in the first year. Today the midfielder will undergo a medical