Ukraine

Стилисты показали самые модные аксессуары для осени

Стилисты показали самые модные аксессуары для осени-2020.

Об этом сообщает Космо.

В этом списке  цепи, высокие перчатки, портупея.

Цепи

Цепи, цепи, цепи... они повсюду. В качестве отдельного украшения на шею, в виде браслетов и поясов, как декоративный элемент на сумках, одежде, головных уборах и обуви. Мы, конечно, не волшебники, однако можем предсказать, что они еще очень нескоро покинут список модных трендов и наши гардеробы в том числе. Так что, если ты еще не успела обзавестись самым модным аксессуаром года, то самое время это сделать. 

Портупея 

А вот и самый сексуальный тренд в нашем списке, который тебе точно стоит полюбить в этом сезоне. Носим кожаные портупеи поверх топов и платьев, сочетаем со строгими пиджаками и белыми рубашками оверсайз. 

Банданы и косынки

Яркие косынки и банданы — еще один тренд этого сезона. Они не только помогут оживить скучный осенний образ, но и спасут тебя от непогоды. Кстати, многие модницы нашли им еще одно необычное применение и в эпоху пандемии стали использовать как альтернативу защитной маске. Эффективность такого способа еще предстоит доказать, тем не менее, смотрится этот прием весьма эффектно.

Крабики из 90-х

Девушки с длинными, густыми волосами, ликуйте! Заколки-крабики в стиле 90-х позволят легко и быстро убрать непослушные локоны в высокую прическу. Так что, если день не заладился с самого начала, и волосы все никак не хотят "ложиться", ты знаешь, что делать!

А вот и наглядный пример, как всего за несколько секунд можно заколоть волосы крабиком — смотри, запоминай и, конечно, применяй на практике. 

Объемные резинки

Этой осенью вместо лаконичных, тонких резинок носи на волосах объемные скранчи, как в детстве. Они могут быть шелковые, бархатные или выполненные из органзы, однотонные, яркие, с принтом или декором. Вариантов множество — выбирай тот, который наиболее органично дополняет твой образ.

Длинные перчатки

Длинные кожаные перчатки по локоть — самый элегантный тренд этого сезона. Дизайнеры предлагают нам множество вариантов, как их носить. Облегающие мы будем сочетать с платьями и топами на вечер, подчеркивая тонкие, изящные руки, а широкие — прямо поверх рукавов пальто, пиджаков и водолазок. А вот прятать под одеждой их точно не надо! 

Широкие пояса

Широкий пояс — один из главных аксессуаров этой осени. Девушкам, которые любят наряды с акцентом на талию, такой тренд точно придется по душе. Носим его как с жакетами, так и с джемперами, выбираем как строгие, так и самые необычные модели с кричащими пряжками и цепочками. 

Жемчуг

Дизайнеры предлагают носить в этом сезоне жемчуг не только истинным романтикам, но и вообще всем. Попробуй поиграть на контрасте и дополняй жемчужными сережками и ожерельями самые неожиданные сочетания, например, кожаные тотал-луки. В этом сезоне представлены как аккуратные украшения с небольшими бусинками, так и провокационные, с яркими, большими жемчужинами.

Сумки-брелоки и подвески

Тренд на «бесполезные» нано-сумочки, в которые поместится разве что чехол от AirPods, никак не хочет нас покидать, а дизайнеры придумывают все больше новых способов их носить. В этом сезоне самые модные вариант представлены в виде сумок-подвесок на шею, а также брелоков, которые можно прикрепить к поясу или основной сумке.

Галстуки

Носить галстуки в этом сезоне можно как с элегантными костюмами-тройками, так и с дерзкими образами с оверсайз рубашкой, кожаными брюками и грубыми ботинками на толстой подошве. Так или иначе, с галстуком любой твой образ будет смотреться в разы сексуальнее.

Массивные украшения

Крупные ожерелья и чокеры, серьги-люстры, габаритные моно-серьги, браслеты-манжеты — в противовес лаконичным цепочкам в этом сезоне также представлены украшения размера XXL. Выбирай самые необычные варианты, декорированные разноцветными кристаллами, в форме цветов и крестов, анималистичные, с асимметрией и т.д.

Напомним, стилисты назвали самые модные вещи весны-2020 во время самоизоляции.

Football news:

Nyom wouldn't jump on Suarez or Ramos like he did on Fati. Ex-Alaves player ELA about Getafe defender
Romero found out about the exclusion from the application for the Premier League through social networks. Manchester United did not notify him
Chiellini was injured in the match against Dynamo Kyiv
Lawyer of the beaten judge: such testimony is unlikely to help Shirokov. Danchenkov's reputation is beyond suspicion
Manchester United have excluded Romero and Jones from the Premier League bid
Maximilian Weber: Salzburg is not afraid of the Locomotive. We can expect a serious fight with an experienced opponent
Çalhanoğlu may miss three matches Milan because of an ankle injury