logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Столько разной хр*ни": Лобода говорит, что на нее клевещут российские СМИ

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет в России, опровергает информацию о том, что устроила скандал на музыкальном фестивале "Белые ночи" в Санкт-Петербурге.

Ранее "Невские новости" сообщали, что звезда якобы вышла из себя из-за того, что ей не выделили VIP-гримерную, и даже пришлось делиться гримерной с другими артистами.

Сообщалось, якобы гостям фестиваля пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении. Кроме того, концерт 12 июля был задержан как минимум на полчаса, а главного хедлайнера дня Томми Айоми заменил бывший участник Deep Purple Глен Хьюз.

Сама Лобода заявила на своей страничке в Instagram, что никаких инцидентов на фестивале не было и претензий к организаторам у нее нет.

"Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале "Белые Ночи" не было и, как говорил Булгаков: "Не читайте до обеда газет". П.С. там столько разной хр*ни", - написала звезда.

Позже пресс-секретарь фестиваля Ксения Шевченко рассказала "Невским новостям", что Лобода готовилась к выступлению в отдельной гримерке, в то время как некоторые другие артисты действительно делили гримерку на 2–3 человека.

Организаторы фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" рассказали, что райдер артистки был полностью выполнен, включая отдельную гримерку. А представители Лободы потребовали "принести извинения как артисту, так и организаторам фестиваля".

Как писал OBOZREVATEL, на фестивале певица исполнила два своих хита "Пуля-дура" и "Суперзвезда". После выступления Светлана Лобода в очередной раз нарвалась на критику пользователей сети.

10 июля Лобода попала в скандал из-за украденного снимка. Певица разместила один из снимком модели на своей странице. В описании было сказано: "В Нижнем Новгороде я встану на сцене". Таким образом она анонсировала концерт, который состоится 16 июля.

Упоминаний о том, что это не ее персональный снимок, не было. Пользователи сразу заметили, что что-то не так. В частности, многих смутило, что не было видно лица. Модель Nude Yoga Girl обнародовала именно этот снимок еще в мае 2019 года.

Позже Nude Yoga Girl опубликовала гневный пост о том, что это нарушение авторских прав. Также ее возмутило, что Лобода удаляла комментарии людей, которые накинулись на нее с критикой за воровство. К слову, певица позже убрала и сам снимок.

Только в нашем вы узнаете все секреты Винника!

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO