logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Страшные взрывы прогремели в России: много жертв, сделано заявление

Стали известны новые подробности взрыва в Архангельской области 

Так, стали известны новые подробности взрыва в архангельской области. Как казалась на военном объекте в России в Архангельской области произошло сразу два взрыва, пишет  Reuters со ссылкой на Норвежский сейсмологический центр. При этом жертвами стали сразу пять сотрудников Росатома. При этом поступила информация о том, что именно первый взрыв привел к гибели людей, а второй повлек мощный выброс радиации.

«Мы зарегистрировали два взрыва, последний из которых совпал по времени с сообщениями об увеличении радиации», – сообщила глава центра НОРСАР Анне Стреммен Люкке.

Как заявляют ученые, что второй взрыв случился на работающей на радиоактивном топливе крылатой ракете. Специалисты зафиксировали оба взрыва, однако о втором еще сообщили и сейсмологи.

При этом иностранные журналисты всячески пытались прояснить этот вопрос и подавали запрос в Министерстве обороны России. Но там его попросту проигнорировали. Но вот Минздрав России как подтвердил наличие опасного вещества цезия-137 в организме врача, который оказывал помощь пострадавшим.

«У одного из обследованных специалистов в мышечных тканях выявлены следовые, подпороговые количества элемента цезий-137», — сказано в сообщении правительства Архангельской области.

По заявлению российских специалистов, радиация в организм врача попала с едой, но никак не связана с произошедшим случаем в Архангельской области.

Напомним, что взрыв в Архангельской области произошел 8 августа во время испытания корабельной ракеты. Позже стало известно, что в результате этого погибло пять человек, еще трое получили ранения разной тяжести. Российское правительство старается замалчивать любые факты, касающиеся это трагедии.

Напомним, радиационный взрыв у Путина обрастает деталями, жертв оказалось больше.

Как сообщала Politeka, ядерный взрыв в России оказался правдой: у Путина наконец отреагировали.

Также Politeka писала, что рассекречен план Путина по ядерному взрыву, подробности и кадры «нового Чернобыля».

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO