Ukraine

Так будет выглядеть Земля, если внезапно растают все ледники

Ученые всего мира говорят о том, что уровень Мирового океана начал стремительно расти. Такие данные подтверждают в NASA, и специалисты отмечают, что этот процесс идет намного быстрее, чем это выглядело в прогнозах, сообщает портал www.rbc.ua.

В последних исследованиях эксперты отмечают, что если глобальное потепление будет прогрессировать в таком темпе, то все ледники на Земле могут растаять довольно быстро. Ученые ScienceInsider показали, во что превратится наша планета после того, как все ледники исчезнут с лица Земли.

На первый взгляд, Земля будет выглядеть почти так же, и особенные изменения заметны не будут. Однако, это обманчивое впечатление. С лица Земли исчезнут многие известные места. Первой под воду полностью уйдет Венеция. Исчезнут огромные многомиллионные города, такие как Калькутта и Шанхай.

Стоит отметить, что масштабное исследование, которое было проведено в 2013 году, показало, что на таяние ледников уйдет не менее пяти тысяч лет.

Однако за последние годы ученые пересмотрели свои расчеты и обнаружили, что скорость таяния ледников уже стала намного быстрее и вполне вероятно у человечества счет пойдет не на тысячи, а на сотни лет.


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Sandro Tonali: Milan on the crest of a wave. The Rossoneri shirt is pressing, but I'm getting in shape
Kadyrov's adviser hit the judge in the groin, and his son was dismissed from Akhmat and banned for three years. At first they all denied
AEK Carrera lost both matches in the Europa League with a total score of 1:5
Stefano Pioli: Milan have not achieved anything yet. The season is long, we will face difficulties
Mourinho 0:1 with Antwerp: the Best team won and the worst team lost
Bale did not make a performance in his first three games for Tottenham. He hasn't scored since January
Father Courtois: Keylor Navas was not a good teammate. When he left for PSG, everything became easier