logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Такая телочка: Леся Никитюк показала фото после косметических процедур

Телеведущая призналась, что около 7 часов наводила "красоту".

Такая телочка: Леся Никитюк показала фото после косметических процедур

Такая телочка: Леся Никитюк показала фото после косметических процедур
instagram.com/lesia_nikituk/

Популярная телеведущая Леся Никитюк взбудоражила Сеть новым постом. В Инстаграм она написала, как провела утро, отметив, что проснулась в 8 утра и до 3 дня была на массаже и косметических процедурах. Также ведущая добавила свежее фото, на котором позирует без макияжа в коротком платье, приподнятом до бедра.

#nomakeup 💄🥰
Сегодня я спала 8:00, дальше были процедуры для лица, массаж 💆♀️укладка ... Вышла я такая "телочка", а на дворе 3:00 дня ... и я подумала .. Это же если так каждый день, то дети от голода умрут а муж разведется 🙈 И как те женщины все успевают😒, - написала Леся.

Скриншот

Подписчики ведущей наделали ей массу комплиментов в комментариях, отметив, что Леся чрезвычайно похорошела и нашла свой неповторимый стиль. Также в Сети написали, что за Никитюк приятно наблюдать в Сети.

Ранее мы писали, что Леся Никитюк показала фото в купальнике. 

Themes
ICO