Ukraine

"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в пятом прямом эфире

Узнайте, как прошел пятый выпуск "Танців з зірками" и кто покинул проект.

"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в пятом прямом эфире

"Танці з зірками 2020": Кто покинул шоу в пятом прямом эфире
instagram.com/tanci1plus1

В воскресенье, 27 сентября, вышел пятый выпуск популярного проекта “Танці з зірками 2020“, который был посвящен мировому кино.

Приглашенным членом жюри на этот раз стал MONATIK. А встречал пары на балконе шоумен Дмитрий Танкович, который покинул паркет во втором эфире “Танців з зірками“. 

Первыми на паркет вышли Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Они воплотили образы Микки и Мини Маусов в зажигательном джайве. Они получили за свой танец 31 балл.

Под трогательный трек из кинофильма “Титаник“ на паркет для исполнения румбы вышли Тарас Цимбалюк и Яна Заяц. Их танец судьи оценили в 29 баллов.

Санта Димопулос и Макс Леонов станцевали фьюжн в образах Жасмин и Аладдина. Жюри поставили паре 33 баллов.

“Холостяк“ Сергей Мельник превратился в одну из героинь культовой комедии “В джазе только девушки“ и вместе с Аделиной Дели станцевал фокстрот и получили за танец 36 баллов. 

Юлия Санина и Дмитрий Жук исполнили вальс в образах героев фильма “Аватар“. Судьи поставили им 38 баллов.

Дарья Петрожицька и Игорь Гелуненко воплотили на паркете фильм “Девять с половиной недель“. За горячую румбу пара получила 29 баллов.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк примерили на себя роли Кота Базилио и Лисы Алисы. Судьи оценили яркий фристайл пары в 35 баллов.

Сергей Танчинец вместе с Яной Цыбульской преобразились в спасителей Чипа и Дейла и исполнили джайв. Пара получила 31 балл.

Позитив (Алексей Завгородний) превратился в Эдварда Руки-ножницы, а Юлия Сахневич - в роль его возлюбленной. За романтический фокстрот жюри поставили 27 баллов.

Ольга Фреймут  станцевала в образе Бриджит Джонс венский вальс со своим партнером Ильей Падзиной. Паре поставили 32 балла.

Олег Винник и Алена Шоптенко должны были продемонстрировать танец за мотивами кинофильма “За двумя зайцами“. Однако они не смогли выйти на паркет. Пара заразилась коронавирусом.

Результаты пятого выпуска “Танцев со звездами 2020“:

Специальным гостем второго эфира стала участница “Голосу країни“ Lida Lee. Она исполнила хит “Достопримечательность“.

Во время пятого эфира одна из пар, которая набрала наименьшее количество баллов от жюри и голосов от зрителей, должна была покинуть проект. Так, в зону риска на этой недели попали пары  Позитив и Юлия Сахневич, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Арам Арзуманян и Антонина Руденко.

Последнее место по голосованию заняла пара Арам Арзуманян и Тоня Руденко. Именно они покинули проект “Танці з зірками 2020“ в выпуске от 27 сентября.

Напомним, что в прошлое воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули рэп-исполнительница Alyona Alyona и Дмитрий Гурич.

Football news:

Nagelsmann victory over Istanbul: Not fully satisfied with the game Leipzig was fatigue, not the most effective pressure
Goalkeeper Brugge Croat about 2:1 with Zenit: We proved that we should not be considered outsiders of the group
Manchester United won again in Paris with a late Rashford goal. An unexpected hero - a 22-year-old reservist who has not been on the field since December 2019
Jurgen Klopp: first Oliver didn't see the moment, then VAR forgot the rules. And the consequences came only for van Dijk and Tiago
Favre on the defeat against Lazio: Dortmund lacked determination. We needed to play an outstanding game, and we didn't
Lampard on 0:0 with Sevilla: I think both teams are happy with the draw
Tuchel Pro 1:2 with Manchester United: PSG were not on the pitch in the first half. One of the worst games of the team