logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Тощая невеста Розенко вызвала жалость новым фото с пляжа: «хочется накормить»

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь решила поделиться своим великолепным настроением и заодно похвастаться фигурой в откровенном купальнике

Однако что-то пошло не так…

Возлюбленная экс-вице-премьер-министра Украины Павла Розенко часто делится на своей странице в соцсети Instagram фотоснимками, на которых она снята почти всегда с улыбкой. Кажется, что у жизнерадостной знаменитости нет никаких проблем и она совершенно не обращает внимание на критику в сети.

Елена-Кристина Лебедь

А критикуют 29-летнюю телезвезду чаще из-за фигуры. То ли завидуют ее стройности, то ли действительно искренне переживают, что она настолько худая.

Вот и свежий фотоснимок Лебедь был принят ее поклонниками неоднозначно. На фото девушка стоит на пляже на фоне моря. Она широко улыбается, правую руку подняла вверх. Елена-Кристина одела в сдельный стильный купальник с «хищным» принтом. К своей голове знаменитость прифотошопила яркую шапочку-колпачок.

«Поела! И в шапке!», – кратко подписала фото звезда.

В комментарии тут же набежали фанаты телеведущей, который просто ужаснулись ее худобе и не стеснялись в выражениях.

«Жесть… Уродство», «Я люблю и уважаю тебя, есть за что! Ты прости, конечно, но видок не очень… хочется накормить и одеть.  Не в костях дело… просто не аппетитно, вот и всё», «Почему вы такая худая, это разве нормально?? одни кости», «Напоминает людей в голодомор. Простите, ни в коем случае не хочу обидеть вас, просто у меня шок от увиденного. Это не нормально», «Анорексичка в сетях», «Фу, яка ви худа», – написали хейтеры.

Однако нашлись и такие интернет-пользователи, которые оказались в восторге от Лебедь.

«Море супер, шапка супер. И ваше настроение передает кадр», «Кристина, срочно нужно делать пост о вашем питании!!! Делитесь. Я в шоке с комментов и комментаторов, вы – супер», «Поела и не толстеешь… но, найдутся те… ой, а чё ты такая худа я? А ты шо, не ешь? Тебе нужен доктор и пошла и понеслась», «Кристина, вот это я понимаю — мне бы ваш оптимизм перед всеми этими толпами желающих накормить и вечно сующих нос не в своё дело и не своё тело!», — прокомментировали яркую фотографию украинцы.

Елена-Кристина Лебедь

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO