logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Трамп: До победы на выборах Украина меня ненавидела

Трамп: До победы на выборах Украина меня ненавидела

Президент США Дональд Трамп

Американский лидер подчеркнул, что после победы на президентских выборах с США Киев резко поменял к нему отношение.

Президент США Дональд Трамп отметил, что в Украине резко поменялось отношение к нему после победы на выборах в 2016 году. Об этом он рассказал в эфире телеканала FoxNews 22 ноября, сообщает Интерфакс-Украина.

"Не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Клинтон. А когда я выиграл, внезапно они стали так хорошо ко мне относиться", − подчеркнул американский лидер.

Также он раскритиковал экс-посла США в Украине Мари Йованович и заявил, что она не нравилась президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"И, кстати, когда я говорил с президентом Зеленским − вы можете прочитать это − она ему тоже не нравилась, он упомянул ее имя, и она ему совсем не нравилась",− отметил Трамп.

Напомним, в ходе телефонного включения в эфире FoxNews президент США напомнил о проблеме коррупции в Украине.

Themes
ICO