Ukraine

Трамп: Если бы другие страны тестировали на COVID-19 так же, как и мы, то они бы получили удивительные данные

Президент США Дональд Трамп считает, что если бы крупные страны вроде России, Китая и Индии тестировали людей на COVID-19 с такой же интенсивностью, как это делают США, то картина распространения инфекции была бы совершенно другой и гораздо менее оптимистичной.

"Если бы, скажем в Китае, России, Индии, других больших странах, тестировали на коронавирус так же, как это делаем мы, то они бы получили крайне удивительные статистические данные", - сказал он в ходе "круглого стола" в Белом доме.

Трамп при этом отметил, что Штаты имеют "лучшую и самую интенсивную систему тестирования" на COVID-19. Президент США убежден, что именно из-за этого в его стране ежедневно фиксируется столь высокое число инфицированных.

Трамп также отметил, что сейчас в США смертность от инфекции одна из самых низких в мире. В добавку он напомнил об успешной работе над вакциной от коронавируса и эффективной терапией заболевания.

Football news:

Manchester City have announced the transfer of Ferran Torres from Valencia
German Count Zeppelin, heated underpants and Herbert Chapman. The final that started the great Arsenal of the 1930s
Klopp has signed a contract with adidas. Liverpool have an agreement with Nike
Jose Mourinho: Casillas and I have a good relationship. Over the years, they developed into an honest friendship
Tottenham will buy Heybjerg from Southampton for 15 million pounds. And will release Walker-Peters for $ 12 million. Southampton Midfielder Pierre-Emile Heibjerg is close to changing clubs
The Champions League will be finished under the new rules. The amendments will make it easier for goalkeepers to take penalties
UEFA will count 0:3 for clubs whose fault is due to the coronavirus will disrupt European Cup matches