logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Трамп настаивает, что его разговор с Зеленским был "совершенным"

Трамп резко высказался о разговоре с Зеленским

Дональд Трамп

Дональд Трамп / Фото: Flickr

Президент США Дональд Трамп настаивает, что его разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским был "совершенным".

Об этом говорится в сообщении Трампа в Twitter в воскресенье вечером.

"Звонок к украинскому президенту был совершенным. Прочитайте стенограмму! Не было сказано ничего, каким-либо образом неправильного. Республиканцы, не попадайтесь в ловушку дураков, заявляя, что он не был совершенным, но не заслуживает импичмента. Нет, он гораздо сильнее этого. Ничего не было сделано неправильно!"

Как известно, в сентябре США и Украина оказались в центре внимания СМИ после того, Трампа обвинили в давлении на своего украинского коллегу Владимира Зеленского с целью возобновления расследования действий сына Байдена в обмен на оказание Киеву финансовой и военной помощи. На этом фоне Палата представителей объявила о запуске процедуры импичмента в отношении Трампа.

Наследнику империи Виттон было 68 лет. Фото: instagram.com/louisvuitton

Зеленский публично отрицает, что президент США оказывал на него давление. "На меня никто не давил", – заявил он журналистам во время встречи с Трампом в Нью-Йорке.

9 ноября Трамп заявил, что во вторник Белый дом, вероятно, опубликуетстенограму его второго разговора с Зеленским.

Themes
ICO