Ukraine

Трамп рассказал, как был нанесен удар по российской "фабрике троллей"

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что в 2018 году дал указание провести кибернападение на российское Агентство исследований Интернета, которое называют "фабрикой троллей".

Об этом он заявил в интервью The Washington Post.

Напомним, российское Агентство исследований Интернета в США обвиняют в проведении масштабной кампании по вмешательству в американские президентские выборы в 2016 году.

В рамках американских кибератак, Кибернетическое командование США отключило доступ в Интернет для здания, где находится агентство в Санкт-Петербурге во время промежуточных выборов в американский парламент в 2018 году.

Трамп рассказал, что он предпринял ответные действия после получения разведывательной информации по поводу действий РФ. Он подчеркнул, что его предшественник на посту главы Белого дома Барак Обама не совершал соответствующих действий перед президентскими выборами 2016 года.

"Никто не был более жестким по отношению к России, чем я", - заявил Трамп.

Как сообщал "Апостроф", Дональд Трамп отменил тюремный срок для своего бывшего советника Роджера Стоуна за несколько дней до того, как тот должен был явиться в тюрьму. Стоун был признан виновным в даче ложных показаний в ходе слушаний в Конгрессе США, посвященных российскому вмешательству в президентские выборы 2016 года.

Football news:

City has fought back from UEFA and is ready to update: Pep has 300 million on transfers, Ferran Torres and ake have already been taken, and Coulibaly is on the way
I love Fulham. I'm sure it's going to hurt, but it's permanent
Streich-the main thinker of German football: does not watch the Premier League, talks about Dostoevsky and empathy
Dembele worked in the General group of leopards in front of Napoli. He has not played since November
Casemiro on respect for Zidane: I still get excited when I talk to him. It's incredible
Cakir will referee the Barcelona-Napoli match in the Champions League
Detailed analysis of the game of 18-year-old Ronaldo for sporting against Manchester United. 6 days later, Cristiano became a United player