logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Травмы, как после жуткого ДТП»: Мальчик прыгал на кровати родителей, последствия шалости ужаснули Сеть

2-летний мальчик получил «травмы после жуткого ДТП» после того, как прыгал на кровати родителей.

Об этом пишет The Sun.

Маленький Харрис Браун подпрыгивал на матрасе, когда его мама застилала кровать Малыш, который приземлился в кучу подушек, внезапно испытал такую мучительную боль, что впал в шок. Харрис был доставлен в больницу, где рентген подтвердил, что его бедренная кость была раздроблена пополам.

Перерыв был настолько серьезным, что следующие три недели ребенок провел с вытянутой ногой в Королевской детской больнице Абердина.

Его 31-летняя мама Эмма, которая живет недалеко от Форреса в Морее, рассказала «Дейли Рекорд»: «Доктора никогда не слышали о том, чтобы кто-нибудь сломал кость таким образом... он просто прыгал в груду подушек. Это самая большая кость в теле, и она сломалась. Они сказали, что такие травмы можно получить в жутком ДТП».

Напомним, в Кривом Роге 8-летний мальчик травмировал позвоночник на детской площадке.

Themes
ICO