Ukraine

Тренер "Вольфсбурга" рассказал о "напряженной ситуации" в клубе перед игрой с "Шахтером"

Главный тренер "Вольфсбурга" Оливер Гласнер признался, что накануне поединка с "Шахтером", в команде сложилась напряженная ситуация с составом.

По мнению специалиста, в тоже время у "Шахтера" очень много хороших игроков, которые отлично показывают себя в обороне, в дуэлях один на один, отличное звено полузащиты.

"Я должен признать, что у нас сложилась напряженная ситуация с кадровым составом. У нас несколько игроков выбыло. Но, тем не менее, к завтрашней игре команда готова. И все кадровые возможности, которыми мы располагаем, мы завтра выставим вперед", – заявил Гласнер на предматчевой пресс-конференции.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Вольфсбург" проведет ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против чемпиона Украины донецкого "Шахтера" в среду, 5 августа. Стало известно по каким телеканалам покажут эту игру.

Ранее футболист "Вольфсбурга" Максимилиан Арнольд заявил, что он не уверен, что целесообразно проводить игру в стране, где с каждым днем растет количество заболевших на COVID-19.

Football news:

Robertson on Messi: He will be considered one of the best ever along with Maradona and Pele when he finishes
Giggs about Manchester United: Palace were better and wanted to win more strongly. They could have scored more
Manchester United have spoken to Teles' agents. The player will insist on leaving Porto
Andy Robertson: everybody was saying that we will never get around the city. Last season we proved everything
Manchester City will pay around 50 million euros for Sevilla defender Kunde
English clubs doubt that you need to get down on one knee before every match. They believe that this action loses its meaning
Gundogan about the APL: It's hard to score 100 or 98 points every year, but we need to if we want to fight for all the titles