Ukraine

Третья квартира Хомчака: главком ВСУ очень хочет отомстить "разговорчивому" Тополе

Украинского певца Тараса Тополю пытаются призвать на службу в армию из запаса после того, как он опубликовал данные о получении третьей квартиры главнокомандующим ВСУ Русланом Хомчаком.

Об этом на своей странице в Facebook заявила председатель ОО "Волонтерская сотня Доброволя" Наталья Воронкова. Напомним, квартира, которую должны предоставить для пользования генерал-полковнику Хомчаку, относится к штатно-должностному жилью и находиться на балансе Министерства обороны.

"Генерал Хомчак не придумал ничего лучше как напрячь по Тополе военкомат. Там сейчас такой движ и шухер. Хотят призвать его из запаса, чтобы устроить веселую службу в учебке. Нарыли некую просроченную справку с 2007-2008 годов, когда Тарас еще учился в Академии Внутренних дел, и пытаются притянуть за уши нарушение правил воинского учета", – написала Воронкова.

Она считает, что Тополя как публичное лицо "не мог скрываться". Кроме того, он многодетный отец, добавила волонтер.

Как сообщалось ранее, 20 октября фронтмен украинской группы "АНТИТІЛА" Тарас Тополя на своей странице в Facebook написал, что Руслан Хомчак подал рапорт на получение третьей квартиры в свое распоряжение.

Начальник управления по связям с общественностью ВСУ полковник Богдан Сеник заявил, что данная информация не совсем соответствует действительности, поскольку речь идет о "рапорте на получение штатно-должностного жилья, на которое имеет право любое должностное лицо Минобороны".


Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Klopp-best coach of 2020, flick-2nd, Guardiola-3rd (ESPN)
The most beautiful football documentary, I think, was made about Leeds. We talked to the Director
Nice Vieira was dismissed from the post of coach
Neymar will extend his contract with PSG if the club sign Messi (Mundo Deportivo)
Lewandowski Pro Champions League: one win is not enough. Bayern are still hungry
Messi named best striker of 2020, Lewandowski named best nine (ESPN)
Lewandowski on the cancellation Of the Golden ball 2020: Many people know that I had the best season. I'm glad everyone saw it