logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Цуренко: «Тяжело возвращаться после травмы, но сейчас я жажду играть»

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Украинка прорвалась во второй круг турнира в Каире

Цуренко: «Тяжело возвращаться после травмы, но сейчас я жажду играть»

Леся Цуренко / фото - Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко, которая только недавно вернулась после длительного перерыва рассказала, о своих эмоциях после уверенной победы в первом круге турнира WTA в Каире.

«Я очень рада сыграть в Каире, я здесь впервые. Я в предвкушении от предстоящих матчей.

Это непросто, на самом деле, очень тяжело возвращаться в Тур после травмы. Я потеряла позиции в рейтинге, я долго не играла. Но зато я хорошо восстановилась. Сейчас я жажду выходить на корт и играть. Этот турнир – это мой шанс поиграть, посмотреть на свой уровень и подготовиться к следующим испытаниям. На следующих турнирах мне придется начинать играть с квалификации. Мне бы хотелось вернуться на былые позиции и играть на крупных соревнованиях.

Что я думаю о матче против Ламис Альхуссейн Абдель-Азиз? Она очень хорошая теннисистка и талантливая, хорошо чувствует мяч. Она выполняла отличные удары, чем усложняла мне жизнь во многих розыгрышах. Если она будет продолжать тренироваться и работать над собой, то она сможет играть на хорошем уровне».

Обновленный рейтинг WTA.

Themes
ICO