logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Цыганский Король подался в рестлеры и подерется с "большим бомжом"

Поединок состоится 31 октября

Тайсон Фьюри (справа)

Тайсон Фьюри (справа) / Фото: Instagram

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вскоре дебютирует в рестлинге. "Цыганский король" 31 октября подерется с рестлером Броном Строумэном в рамках шоу WWE Crown Jewel, которое состоится в Саудовской Аравии. Ранее бывший чемпион мира в супертяжелом весе назвал своего оппонента бомжом и пообещал с ним поквитаться.

Ранее Тайсон побывал на вечере рестлинга в США, где устроил перепалку с легендой этого вида спорта американцем Броном Строумэном. Тогда британский боксер устроил грандиозное шоу на ринге.

Последний бой Фьюри провел в сентябре 2019 года против Отто Уаллина, над которым одержал тяжелую победу.

Ранее мы писали, что промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два боя между собой. "Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший – 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%", – заявил Арум.

Алина Шатерникова рассказала о поведении одиозного боксера Тайсона Фьюри:

Themes
ICO