logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Туристам запретили посещать пляжи в Одесской области: сделано срочное обращение

В Татарбунарском районе в береговой зоне Черного моря пройдут испытания военной техники с боевыми стрельбами

В связи с этим отдыхающих некоторых пляжей просят соблюдать осторожность, сообщает пресс-службе Татарбунарской РГА.

В период с 07:00 24 июля до 23:00 25 июля военные мероприятия будут проходить на побережье Черного моря (пляж) от населенного пункта Николаевка (Балабанка) до населенного пункта Лебедевка (включительно).

«Любые испытания потенциально опасны. Просим граждан не находится в указанных местах в период проведения стрельб», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, власти запретили отдыхать возле популярного курорта Лебедевка в Одесской области

Дело в том, что с 12 по 14 июня на Государственном полигоне на территории района проведут испытательные пуски новых ракет украинской разработки «Нептун» и «Ольха-М», сообщает пресс-служба Татарбунарской районной государственной администрации.

В связи с этим, в указанные дни будет ограничен доступ отдыхающих к некоторым прибрежным районам.

Так, нельзя будет проехать на мыс Калфа около курорта Лебедевка, на мыс «Ледники». Не доступна для посещений будет и прибрежная коса, отделяющая Тузловские лиманы протяженностью в 10 километров.

«Обломки ракет и беспилотных летательных аппаратов взрывоопасны, поэтому при их обнаружении необходимо немедленно сообщить об этом командованию полигона и до прибытия специалистов ограничить доступ людей к указанным предметам», — говорится в сообщении.

Власти подчеркивают, все кто собрался в эти дни собрался отдыхать на запланированном курорте должны повременить с отдыхом или отправиться в другое место.

Напомним, смерч настиг отдыхающих на пляже в Одессе: «в панике падали на песок», невероятные кадры

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа уничтожает украинские земли: «важные продукты исчезнут навсегда».

Также Politeka писала, что ученые предупредили о надвигающийся катастрофе в Черном море: «тысячи жизней в опасности».

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO