Ukraine

У боя Усик - Чисора уже есть новый постер и даже победитель: дело осталось за малым

Чисора интригует Усика, но аналитики уже определились: у британца - практически нет никаких шансов

Британский супертяж Дерек Чисора подтвердил неизбежность боя против непобедимого украинца Александра Усика, опубликовав на своей странице в Instagram новый постер к этому поединку. В качестве геолокации поста указана арена O2 в Лондоне, на которой, напомним, в своем последнем бою кум Усика Василий Ломаченко одолел британца Люка Кэмпбелла.

"Bella Ciao", – написал в своем посте по-итальянски Дерек Чисора, обращаясь к Александру Усику. Что, учитывая специфику итальянского языка, можно перевести на русский по-разному. Либо как почтительное обращение к украинцу: "Детка, привет!". Либо как угрожающее: "Детка, прощай!". Дескать, Чисора грозит Усику, что тот распрощается со своим статусом непобедимого.

Ранее мы писали, что Усику стоит опасаться: сейчас Чисора в лучшей форме, чем во времена проигранного боя с Виталием Кличко. По крайней мере, так твердит промоутер британца Дэвид Хэй.

Тем не менее, по мнению экспертов, у Чисоры практически нет шансов в поединке против Усика. Согласно последним котировкам букмекеров, на победу Усика установлен коэффициент 1.14, на выигрыш Чисоры – 5.00, на ничью – 34. Иными словами, вероятность победы украинца оценивают в 79 процентов, ничьей – в 3 процента, а победы британца – всего лишь в 18 процентов.

Таким образом, у боя Усик – Чисора, по мнению аналитиков, уже практически имеется победитель. Также есть постер. Осталось определиться с датой и местом проведения поединка. Напомним, ранее промоутер Эдди Хирн не исключил, что бой Усик – Чисора может состояться вне Великобритании.

Football news:

Mourinho on the NPL restart: the Players in Germany are already giving the world what they love, but we are not. We want to play
Lillian Thuram: my Classmates made me believe that being white is better. These were 9-year-old children
Manchester United are ready to raise the salary of England U20 midfielder Gomez to 1.5 million pounds. They are Interested in Barcelona and Chelsea
Tula Arsenal confirmed the hire Lisova and Lomovichi to the end of the season
Lautaro's compensation will only be valid from July 1 to 15. Barcelona must pay 111 million euros in one tranche
Florentin pogba signed a 3-year contract with Sochaux
Troy Deeney: People wrote about my son: I Hope he gets the coronavirus. This is the hardest part