Ukraine

У Tesla Model X сносит крышу буквально на ходу

Владельцы Tesla Model X жалуются на серьезный дефект в конструкции электрического кроссовера – он теряет запчасти во время движения

Tesla Model X сейчас является наименее надежным автомобилем бренда Илона Маска. Электромобиль ранее массово отзывали из-за проблем с гидроусилитетем, а теперь у владельцев кроссовера новая беда – автомобиль буквально разваливается на ходу – у Tesla Model X отрывается крыша во время движения, сообщает Insideevs.

На форуме Reddit и сообществе Facebook владельцы американского электрокроссовера сообщают, чтобы водители, которые следуют за Tesla Model X, были осторожны, ведь во время движения куски крыши могут внезапно оторваться и упасть на машину позади. Опасный кусок представляет собой продолговатое стекло, расположенное на крыше между верхними частями подъемных дверей, которые в Tesla называют "соколиными крыльями".

Оторванный кусок крыши Tesla Model X

Оторванный кусок крыши Tesla Model X

Фото: Insideevs

Автовладелец Брэндон Николас сообщил в группе владельцев Tesla Owners Worldwide, как он столкнулся с этой проблемой. На большой скорости он услышал треск и в заднем стекле увидел, как кусок стекла с крыши оторвался, упал на шоссе и разбился.

В авторизованном сервисе Tesla отказались установить часть крыши по гарантии, ссылаясь на механическое повреждение. Брэндону в сервисе предложили установить новое стекло за 2200 долларов. Впрочем, другому владельцу с аналогичной проблемой выполнили ремонт по гарантии. В Tesla пока не прокомментировали данную проблему.

Оторванный кусок крыши Tesla Model X

Оторванный кусок крыши Tesla Model X

Фото: Insideevs
Еще один пострадавший владелец Tesla Model X от проблем с крышей

Еще один пострадавший владелец Tesla Model X от проблем с крышей

Фото: Insideevs

Напомним, что ранее мы сообщали, с какими проблемами сталкиваются владельцы электромобилей. Также недавно случился казус, когда у новой Tesla Model 3 оторвался руль на скорости.

Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Insideevs

Football news:

Brother, don't give up on him. He's playing against us. Benzema asked Mendy not to give the ball to Vinicius at half-time of the match with Borussia
In 2010, Pirlo negotiated with Barca. The main playmaker of the generation was ready to go to Pep even in the rotation
Chugainov about Loko in the Champions League: there are Chances to get out of the group. The team looks confident and worthy
Bayern and Alaba failed to agree a new contract for the third time
Atalanta and Ajax showed smart football: a lot of traps and subtle changes on the move
Vadim Evseev: I liked the locomotive for its boldness. Not afraid to play football, well done
Barcelona may sign PSV forward malen if the deal for Depay fails