logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Убитый в центре Киева ребенок оказался крестником Ирины Билык

Об этом сообщила сама певица в соцсети, заявив, что не может сидеть и делать вид, будто ничего не произошло

Трагически погибший 1 декабря в результате обстрела автомобиля Range Rover в центе Киева мальчик оказался крестником народной артистки Украины Ирины Билык. Об этом певица сообщила в своем Facebook.

Стрельба произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. По данным СМИ, убийца скрылся на автомобиле Lexus. Он стрелял в водителя, но попал в трехлетнего ребенка, который скончался в "скорой" по дороге в больницу.

Билык написала в сети, что не может сидеть и делать вид, будто ничего не произошло. Она также опубликовала фото мальчика.

"Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... крестной которого я являюсь",  – написала Билык.

Трагедия вызвала большой резонанс в обществе. Полиция разыскивает злоумышленников, которые предварительно скрылись на автомобиле Lexus.

"Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток... в центре любимого города.... Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость... силы всей семье в этот страшный час",  – написала Билык.

В результате обстрела авто был ранен также водитель  – отец ребенка. Появилась информация, что это депутат Киевского облсовета от партии "Блок Петра Порошенко" Вячеслав Соболев. Сегодняшнюю атаку назвали покушением на его жизнь.

Как ранее сообщал Фокус:

Themes
ICO