Ukraine

Уфолог говорит, что обнаружил на Марсе реактивный двигатель

Поклонник пришельцев уверен, что ему удалось обнаружить на Марсе реактивный двигатель. По версии уфолога, он мог принадлежать развитым инопланетянам, что населяли планету. Этот объект он смог рассмотреть на фотоснимках НАСА. Внешне находка длинная, цилиндрической формы, металлическая. По мнению любителя необъяснимых космических явлений, это может быть доказательством того, что инопланетяне и правда существуют, а также, что они более технологически-развиты, чем человечество, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Обнаружил этот предмет на снимках Скотт С. Уоринг. Известный теоретик заговора назвал объект свидетельствованием того, что вне Земли есть жизнь, то есть существуют инопланетяне, а уровень их развития в научной и технологической деятельности, возможно, значительно превосходит над уровнем людей.

О находке странного артефакта уфолог сообщил в своем блоге на YouTube. Как он заметил, на поверхности Красной планеты лежит странный объект, который похож на современный реактивный двигатель. И хотя, как утверждает специалист в этой области, предмет этот достаточно старый и лежит под слоем пыли, можно отчётливо его выделить среди всего остального на снимке в этой области.

Уоринг считает, что такая находка свидетельствует о том, что у жителей Марса были двигатели более развиты наших. Он предполагает, что двигатель инопланетян работает, не используя трубку или провод, а с помощью микротехнологии, что встроена в сам объект.

Но, по мнению скептиков, а, возможно, и НАСА, то, что увидел на снимках, сделанных с космоса Скотт С. Уоринг, не что иное, как последствие пареидолии. То есть мозг уфолога его обманул и способствовал тому, чтобы глаза смогли разглядеть знакомые фигуры, например, в камне.

Football news:

Barcelona cannot agree with Ter Stegen on a new contract. The goalkeeper wants to stay
We found out how the fascinating logo of Iceland appeared: Game of thrones has nothing to do with it, the source of audacity is the success of the national team
Ronaldo-Casillas: Proud that we shared great moments
Bayern want to sell Boateng in the summer. The club has no offers yet
Solskjaer on the Europa League: a Trophy would be a big step forward for Manchester United. We want to win something
Juve have contacted Zidane, Pochettino, Inzaghi, Spalletti and Gasperini about working at the club. The Real Madrid coach refused
Coach Of Brentford: We went from a mid-level team to the third team of the season. This is an incredible achievement