Ukraine

Уфолог обнаружил на Луне строение высотой в 200 метров

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг сообщил, что ему удалось обнаружить на поверхности Луны рукотворное строение высотой 200 метров.

Об этом сообщает Еsoreiter.

По словам Уоринга, странное строение находится в большом ударном кратере Королева на обратной стороне спутника Земли. Размер строения, по его расчетам, в поперечнике составляет более 25 километров.

Уфолог добавил, что рядом с основным строением, на снимке можно разглядеть структуру поменьше размером. В постройке различается продуманный дизайн и большое количество прямых углов. В строении видны блестящие металлические детали, похожие на окна. Уоринг убежден, что постройка оснащена всем необходимым для жизни на Луне, однако, маловероятно, что в настоящее время она обитаемо. Возможно, ей сотни тысяч лет.

Некоторые исследователи полагают, что на спутнике Земли с самой древности базировались инопланетяне, и что сама Луна якобы представляет собой огромную базу. Строения на Луне являются временными, а пришельцы, выполнив определенные задачи, покидают их.

Ранее сообщалось, что уфолог Скотт Уоринг обнаружил на одном из снимков Антарктиды силуэт, который имеет невероятно большие размеры рядом со входом в огромную пещеру, которая была запечатлена спутником и отобразилась на карте Google Earth.

Football news:

Liverpool will buy Jota for 41 million pounds. Wolverhampton will pay up to 13.5 million for Hoover
8 is Bavaria's favorite number. Now she beat Schalke: Gnabry scored a hat-trick, Sane scored 1+2, Lewandowski came up with an assist by rabona
Liverpool agreed a 5-year contract with Jota. The transfer amount could be 43 million euros
I left everything and went to the other side of the world for my favorite team. The heartwarming story of a Norwegian fan in love with Santos
Lewandowski scored in the 1st round of the Bundesliga in 7 seasons and repeated the championship record
Gnabry scored a hat-trick against Schalke
Lewandowski scored for Schalke in their 10th Bundesliga game in a row. This is a League record