Ukraine

Уфолог увидел на Луне 200-метровое "строение"

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг заявил, что на фотографии поверхности Луны он обнаружил рукотворное строение высотой 200 метров. Исследователь утверждает, что это одно из доказательств существования разумной инопланетной жизни.

Об этом пишет esoreiter.ru.

По словам Уоринга, странное строение находится в большом ударном кратере Королева на обратной стороне спутника Земли. Строение, по мнению уфолога, в поперечнике составляет более 25 километров.

Уфолог рассказывает, что на снимке можно разглядеть 200-метровое здание и рядом с ним структуру поменьше размером. В постройке различается продуманный дизайн и большое количество прямых углов. В строении видны блестящие металлические детали, похожие на окна. Уоринг убежден, что данное строение оснащено всем необходимым для жизни на Луне, однако, маловероятно, что в настоящее время оно обитаемо. Возможно, ему сотни тысяч лет.

Некоторые исследователи полагают, что на спутнике Земли с самой древности базировались инопланетяне, и что сама Луна якобы представляет собой огромную базу. Строения на Луне являются временными, а пришельцы, выполнив определенные задачи, покидают их. Уфологи не исключают, что все строения – это следы прежней активности инопланетян, которые некогда посещали нашу планету.


Football news:

It's time to learn the names of new Borussia heroes. Now there are 17-year-old boys making goals
Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory
Palace midfielder Townsend: Could have beaten Manchester United with a bigger difference. We had moments
Philippe Coutinho: I am motivated and I want to work hard to make everything work out well on the pitch
Torres on Chelsea: I Thought I could remain a top player, but I was unstable. Although there were enough successes
Neville on the broken penalty against Manchester United: an Absolute disgrace