logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Уилл Смит подбодрил Алабу перед матчем с Шевой: у австрийца отняло дар речи

Звездный актер ошарашил игрока "Баварии" своим звонком: тот схватился за голову и не знал, что сказать

Давид Алаба

Давид Алаба / Фото: Getty Images

Защитник "Баварии" и лидер сборной Австрии по футболу Давид Алаба на своей странице в Twitter поведал о том, как известные голливудские актеры Уилл Смит и Мартин Лоуренс ошарашили его звонком посреди белого дня.

Дело в том, что Алаба вместе с вингером "Баварии" Кингсли Команом снялись в рекламе "Плохие парни навсегда", которая была приурочена известному фильму, в главных ролях которого снимались Смит и Лоуренс.

Актеры позвонили Алабе, чтобы отблагодарить его за сотрудничество и подаренные футболки.

"Эй! Мы только что получили твои футболки, чувак! Спасибо тебе",- сказал Давиду Алабе Уилл Смит

Реакция Алабы на звонок была поразительной. Он схватился за голову и пребывал в таком шоке, что полминуты не мог произнести ни слова и только во весь рот улыбался.

"Дружище, ты там, это, не расслабляйся – играй на уровне!" – подбодрил напоследок Давида Алабу Уилл Смит

Давид Алаба. Фото Getty Images

Напомним, именно с Австрией, звездой которой является Давид Алаба, сборная Украины сыграет третий матч группового раунда Евро-2020. Он состоится 22 июня в Бухаресте.

Смотрите, как Австрия обыгрывала Словению в отборе Евро-2020

Themes
ICO