Ukraine

Украина выигрывает: главарь "ДНР" сказал, что будет с РФ после ракетного удара по Украине

Россия оказалась в сложнейшей ситуации из-за оккупированной части Донбасса, поскольку у Москвы есть только 2 варианта, как реагировать на возобновление боевых действий. Оба они проигрышны для Кремля.

Об этом заявил первый главарь "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в прямом эфире российского YouTube-канала Рой.ТВ.

Стрелков заявил, что в случае начала боевых действий единственный шанс России спасти "ЛДНР" от наступления, это нанесение ракетных ударов по ключевым штабам и скоплениям украинских военных. В противном случае все дороги и подходы со стороны России к ОРДЛО передовые подразделения ВСУ смогут перекрыть ударами боевых беспилотников с воздуха и даже ствольной артиллерией.

Однако если Россия пойдет по пути нанесения ракетных ударов, ее неминуемо ждет ответ Запада в виде наиболее жесткого варианта санкций, которые предусматривают полное эмбарго на экспорт нефти и газа. И тогда "мало" России не покажется.

"Однако в таком случае это будет подтверждать агрессию против независимой Украины, а значит по нам долбанут санкциями. Немедленно, тут же! Это акт агрессии, скажет тут же весь мир. И если санкции врубят, они будут не шуточными. Так, что мало не покажется никому, в том числе и нам с вами. Поскольку если Российской Федерации закроют экспорт нефти и газа, то здесь будет коллапс. Не сразу, но довольно быстро", - заявил Стрелков.

Таким образом либо Россия воспользуется шансом нанести ракетный удар и получить разрушительный пакет санкций, либо будет со стороны наблюдать за возвращением Донбасса в состав Украины.

Напомним, В Киеве выявили почти 900 новых случаев коронавируса.

Ранее Вести-ua.net писали, Военное противостояние с РФ: способны ли ВСУ обеспечить безопасность страны?.

Также Вести-ua.net сообщали, Дженнифер Лопес засветила "запретные" места в открытом купальнике.


Football news:

I don't think Barcelona is any better. Koeman on the fight for the La Liga title with Real Madrid, Atletico and Sevilla
Koeman on Minges: In Barca, you should always play actively. Pedri, Araujo also played below their level
Ronald Araujo: For Barca, all matches are finals. We won Getafe-this is the main thing
Messi gave a penalty to Griezmann with a double against Getafe-Antoine scored
Barcelona won 7 of the last 8 La Liga matches-lost to Real Madrid
Semin about the Super League: European football has the fairest traditions
Agnelli and Ceferin were preparing a joint statement because of the rumors about the Super League. The head of Juve turned off the phone before the announcement of the tournament