Ukraine

Украинская чиновница написала про вибратор и вызвала волну гнева у "дикарей" в сети

Помощнице председателя Центральной избирательной комиссии Анжеле Еременко, которая в сети опубликовала пост о сломанном вибраторе, устроили травлю, после которой она уволилась с должности в ЦИК.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Еременко, которая в сети ведет блог под псевдонимом Bad mama, похвасталась, что в день Святого Валентина ее парень подарил вибратор, однако устройство не работало.

"Все не заладилось с самого начала. Сатисфаер (в дальнейшем рассказе буду звать его по имени) выдал две вибрации, подмигнул красным маячком и больше не подавал признаков жизни. Сказать, что он испортил мне наш первый раз с ним - ничего не сказать. Ну, разряжен, подумала я и отправила его на зарядку. Но она его не оживила", - говорилось в сообщении.

Этот пост вызвал у пользователей сети неоднозначную реакцию и женщина пожаловалась на травлю, причем больше всего ее поразило, что люди критиковали ее за выраженную позицию именно из-за ее должности.

После того Еременко написала, что уволилась с должности советника председателя ЦИК.

Как сообщал "Апостроф", преподавательница Национального педагогического университета Украины имени Михаила Драгоманова, профессор Евгения Бильченко высказалась против закона об украинском языке и записала обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором пожаловалась на травлю и угрозы в сети.

Football news:

Neymar: I owe Mbappe the adaptation in France and the joy of being here
Joao Felix was injured again. He will miss 10 days
The Bundesliga said goodbye to Monday's matches with Hoffenheim and Bayer zeros. Their cancellation was sought by fans
Mino Raiola: Borussia do not want to sell Holand in the summer. I respect this position, but this does not mean that I agree with it
Alexander Golovin: I enjoy giving such programs. This is my job
West Brom have scored 8 goals in their last 2 matches. For the previous 10 games, only 6 goals were scored
VAR did not count West Brom's goal for offside. Although the author of the goal was probably in the right position