logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
Купить трафикКупить трафик
star Избранное: Tag Tag Tag Tag Tag
Купить трафикКупить трафик
Ukraine

Украинские бензин и дизель должны подешеветь в ближайшее время, - Герус

Из открытых источников

Глава энергетического комитета и нардеп "Слуги народа" Андрей Герус заявил, что бензин и дизель в Украине должны снизиться в цене в ближайшее время. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Анализ наценки (маржи), которая сильно выросла за последние несколько недель, показывает, что на сегодня есть все основания для снижения цен на АЗС", - написал Герус.

Также он отметил, что в течение последних недель произошло снижение цен на дизель и бензин в оптовом сегменте, однако раздробленные цены не изменились.

Напомним, в марте 2018 года Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) заподозрил ООО "ОККО Ритейл" и ООО "ВОГ Ритейл" в согласованном повышении цен на бензин и дизельное топливо. "ОККО Ритейл" и "ВОГ Ритейл" устанавливали на одном уровне цены на высокооктановые бензины А-95 и дизельное топливо при отсутствии объективных причин. Указано, что таким образом операторы устраняют конкуренцию между собой и создают предпосылки для повышения другим участникам.

Темы
ICO