Ukraine

Украинский футболист после операции на половом органе забил шикарный гол головой

К сожалению, команда Игоря Пластуна, несмотря на его результативный удар, снова потерпела поражение

Центральный защитник сборной Украины и бельгийского "Гента" Игорь Пластун, на прошлом уикенде получивший крайне неприятную травму полового органа, не просто быстро вернулся в строй. Но и в первом же матче после повреждения отличился забитым мячом. На 59-й минуте поединка с "Кортрейком" Пластун ударом головой замкнул подачу партнера с углового, после чего на радостях десяток раз постучал себя кулаком по забивному лбу.

Гол в исполнении Игоря Пластуна помог "Генту" сравнять счет в матче с "Кортрейком" – 1:1. Однако незадолго до конца основного времени гости снова поразили ворота хозяев и в итоге одержали победу над "Гентом" Пластуна со счетом 2:1.

Напомним, в минувшее воскресенье "Гент" также уступил со счетом 1:2, только "Сент-Трюйдену" (1:2). Тогда в моменте со вторым мячом в ворота "Гента" Пластун столкнулся с вратарем собственной команды, в результате чего травмировал половой орган. Медперсоналу клуба пришлось наложить на него несколько швов, при этом украинец был заменен.

Ранее Пластун заявил, что, по его мнению, перенос Евро-2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса не скажется негативно на сборной Украины. "Будет лишний повод еще лучше подготовиться", – считает футболист.

Игорь Пластун – о переезде в Бельгию и карьере в "Генте"

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Hames is already a fan at Everton: he participated in 4 goals out of 5, removed Gibbs and Bilic
Liverpool announced the purchase of Jota from Wolverhampton
Andrea Pirlo: it is Unlikely that Suarez will become a Juventus forward
Suarez and Vidal are not in Barca's bid for the third match in a row
Fernando Torres on Liverpool: It was magical. It seemed like I could fly
Kahn on 8:0 with Schalke: Bayern showed the same game as last season
Liverpool unexpectedly took another Jota from Wolves for 41 million pounds. He is unstable, but won the Champions League and the Europa League (in Football manager)