Ukraine

"Укргазбанк" стал одним из лидеров по предоставлению доступных кредитов на Донбассе

Государственный "Укргазбанк" стал одним из ведущих финансовых учреждений по предоставлению доступных кредитов жителям и предпринимателям Лисичанска.

"Укргазбанк" стремится обеспечивать своих клиентов выгодными программами и услугами, а поэтому запустил новый продукт - кредитную карту "ЭКО-кредитка". Это кредитная карта с максимально доступным лимитом 300 тысяч гривен. "ЭКО-кредитка" предлагает 30 дней честного льготного периода, а дальше, после его истечения, начисляет проценты на остаток кредитных средств только с первого дня задолженности, а не с начала грейс-периода, как это предусмотрено в других существующих в Украине кредитных продуктах. Заказать карту можно непосредственно в мобильном приложении «Экобанк онлайн». Принятие решения осуществляется автоматически до 10 минут и будет действительно в течение 30 дней.

В рамках партнерства с Немецко-украинским фондом "Укргазбанк" активно реализует программу поддержки малого и среднего бизнеса на востоке FinancEast. Эта программа предусматривает, что предприниматели Донецкой и Луганской областей могут получить грантовые ресурсы в виде компенсации до 50% стоимости инвестиционных проектов. Сейчас у банка на рассмотрении находятся заявки на сумму свыше 150 млн гривен, большая часть из которых – это заявки клиентов, работающих в аграрном секторе.

Также на Донбассе "Укргазбанк" развернул масштабную программу государственной поддержки бизнеса – "Доступные кредиты 5-7-9%".

За доступным финансированием можно обращаться в "Укргазбанк" по адресу пр. Победы (пр. Ленина), 149. На сегодня клиентами отделения являются более 25 тысяч украинцев, среди которых 41 клиент – корпоративного бизнеса и 697 представителей малого и среднего бизнеса.

Детальную информацию по программам банка можно получить на сайте "Укргазбанка". Там же можно заполнить заявку на получение доступного финансирования.

На востоке Украины "Укргазбанк" представлен четырьмя отделениями в Донецкой области и тремя в Луганской. В то же время в банке анонсируют планы развития сети представительств в регионе.