logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Усик сразится с Уизерспуном в дебютном поединке в супертяжелом весе: во сколько начало боя

Стало известно, во сколько начало боя Усик — Уизерспун

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в предстоящем бою дебютирует в супертяжелом дивизионе, сообщает Politeka.

Изначально первый поединок в хэвивейте должен был состояться еще в мае против Карлоса Такама, но выход в ринг пришлось отложить до осени из-за травмы украинца. Позже стороны и вовсе не смогли договориться о бое, после того как камерунец подписал контракт с другой промоутерской компанией.

Со второй попытки организовать дебют Александра Усика в супертяжелом дивизионе без проблем также не удалось. Будущего соперника Тайрона Спонга за несколько дней до выхода в ринг поймали на применении запрещенных веществ, из-за чего команде украинца пришлось в срочном порядке искать замену нидерландцу, которой стал 38-летний американский боксер Чазз Уизерспун.

Бой Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США и станет для украинского боксера долгожданным дебютом в супертяжелом дивизионе.

Поединок Александра Усика и Чазза Уизерспуна начнется ориентировочно в 06:00 утра по киевскому времени в воскресенье, 13 октября.

Бой Усика с Уизерспуном в прямом эфире в Украине будет показан на телеканале Интер в рамках программы Большой бокс. Начало трансляции запланировано на 04:30.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался о том, что его мотивирует переходить в супертяжелый дивизион.

Украинский боксер признался, что существует много критиков, которые не советуют ему переходить в супертяжи, но он не обращает внимания на их советы.

По словам Александра Усика, подобные высказывания только мотивируют его идти к своей цели.

«Мне многие говорят: «Не стоит тебе идти туда, ты не природный супертяж, ты маленький, у тебя ничего не получится». На протяжении всей своей жизни, я слышу от многих людей, что у меня ничего не получится.

Александр Усик

Но не получается только у тех, кто не пытается делать, я не буду слушать тех, кто мне говорит: «Не делай этого». Я наоборот буду делать и у меня обязательно получится, потому что я в это верю», — заявил Усик в интервью Matchroom Boxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

Themes
ICO