logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Альпах разбился одномоторный самолет - среди погибших ребенок

Одномоторный самолет Piper разбился на перевале Симплон в Швейцарских Альпах, погибли трое людей. Об этом сообщает AP.

Как сообщила полиция швейцарского кантона Вале, самолет вылетел утром в воскресенье, 25 августа, из аэродрома на западе Швейцарии и направлялся в Италию. Приблизительно через полтора часа, не долетев до итальянской границы, он упал и загорелся.

Спасатели извлекли из-под обломков тела пилота, пассажира и маленького ребенка. Полиция проводит формальную идентификацию личностей жертв авиакатастрофы. О причине крушения пока не сообщается.

Справка "Вестей"

Симплон - высокогорный перевал в Альпах, между Пеннинскими и Лепонтийскими Альпами, Швейцария. Его высота — 2 005 метров над уровнем моря. Он соединяет город Бриг в швейцарском кантоне Вале с Домодоссолой в Пьемонте, Италия.

Ранее сообщалось, что на Мальорке произошла жуткая авиакатастрофа. Также стало известно, что в результате крушения вертолета в Греции погиб знаменитый меценат и бизнесмен из России.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO