Ukraine

В Австралии открывают продажу билетов на “загадочные рейсы”

В Австралии открывают продажу билетов на “загадочные рейсы”

Фото: Unsplash

Пассажиры не будут знать, куда именно они летят

Маршрут самолета будет отображаться на экранах на спинках кресел, чтобы у пассажиров была возможность угадать пункт назначения.

Австралийская авиакомпания Qantas объявила о запуске перелетов с неизвестным пунктом назначения. В компании их назвали “загадочными рейсами”, они должны стимулировать внутренние перелеты в условиях, когда границы остаются закрытыми. Об этом в среду, 3 марта, пишет CNN.

Пассажиры не будут знать, куда именно они летят. Отправными точками станут Мельбурн, Брисбен и Сидней. Рейсы будут выполнять лайнеры Boeing 737 вместимостью 120 пассажиров.

Билет в экономклассе будет стоить 737 австралийских долларов ($575), в бизнес-классе - $1579 ($1232), в эту сумму включен как перелет, так и питание и экскурсионная программа на месте прилета.

Все рейсы будут однодневными: вылет утром, перелет около двух часов в одну сторону и возвращение вечером. В каждом случае Qantas в общих чертах описывает поездку - так, рейс из Сиднея рекомендуют тем, кто любит “тропики, соленую воду на коже и долгие обеды на пляже”, а рейс из Мельбурна - любителям “отдыха на свежем воздухе, включая небольшую прогулку, изысканную еду и вино, а также местные фермерские рынки”.

В Qantas отмечают, что авиакомпания уже устраивала “загадочные рейсы” с неизвестным пунктом назначения в 1990-е годы.

Напомним, в январе текущего года количество авиарейсов в Европе снизилось на 68% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. 

Ранее сообщалось, что авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) возобновляет часть рейсов, отмененных ранее из-за карантина.

Football news:

Neymar: I owe Mbappe the adaptation in France and the joy of being here
Joao Felix was injured again. He will miss 10 days
The Bundesliga said goodbye to Monday's matches with Hoffenheim and Bayer zeros. Their cancellation was sought by fans
Mino Raiola: Borussia do not want to sell Holand in the summer. I respect this position, but this does not mean that I agree with it
Alexander Golovin: I enjoy giving such programs. This is my job
West Brom have scored 8 goals in their last 2 matches. For the previous 10 games, only 6 goals were scored
VAR did not count West Brom's goal for offside. Although the author of the goal was probably in the right position