Ukraine

В Беларуси военные самолеты сели прямо на трассу - видео поражает

В Беларуси, которую недавно всколыхнул скандал с задержанием десятков наемников ЧВК "Вагнера", военные самолеты сели прямо на трассу в рамках учений.

Об этом сообщает "ВоенТВ Беларуси".

Посадка самолетов МиГ-29, Су-25, Як-130 и Л-39 осуществлялась на заранее подготовленный участок автомобильной трассы "Минск - Брест".

Отмечается, что в ходе учений самолеты готовятся к повторному вылету с трассы и нанесению авиационного удара по наземным целям на полигоне Ружаны.

Как сообщал "Апостроф", в среду, 29 июля, в Минск начали стягивать колонны военной техники с солдатами после громкого скандала с задержанием наемников ЧВК "Вагнера", которые, по некоторым данным, собирались дестабилизовать ситуацию в стране.

Также в Беларуси показали видео задержания боевиков ЧВК "Вагнера". Указывается, что боевиков прислала частная военная компания для дестабилизации ситуации в стране во время выборов.

Football news:

Neuer on winning the German super Cup: scoring 3 goals is always impossible. Fortunately, Kimmich scored
Vasin's agent that the ex-coach of Khimki Gunko refused the player: I don't know anything about it. Maybe he was offered a taxi driver
Shomurodov will sign a 4-year contract with Genoa. Medical check - up-on Friday
Vinicius was offside, but the ball was last touched by a Valladolid defender. Ex-referee Andujar Oliver on Real Madrid's goal
Muller is the most decorated German in history. Won the 27th trophy and overtook Schweinsteiger
Pep Guardiola: city are still far from their best form. We have dropped 10 players
Zidane on Jovic's future: anything can happen. I can't say anything until the window closes