logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Белом доме отказались участвовать в слушаниях по импичменту Трампа

В Белом доме отказались участвовать в слушаниях по импичменту Трампа
4 декабря в США пройдут слушания по импичменту президента Дональда Трампа, однако Белый дом не будет в них участвовать. По сообщениям Politico, ранее Белый дом официально уведомил комитет палаты представителей по судебным делам о том, что не собирается принимать участие в этих слушаниях.

В частности, в обращении говорится, что ещё даже не назначены свидетели, и непонятно, сможет ли юридический комитет обеспечить президенту США справедливый процесс путем дополнительных слушаний. Кроме того, представители Белого дома подчеркнули, что при создавшихся условиях они не собираются участвовать в слушаниях. Процесс импичмента Дональда Трампа начался в сентябре текущего года. Представители Демократической партии запустили процесс на фоне скандала вокруг телефонных переговоров Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского.

Американского лидера подозревают в том, что он шантажировал президента Украины. В частности, он требовал начать расследование против бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына, работавшего в украинской компании. В обмен на это Дональд Трамп якобы обещал возобновить военную помощь Киеву.



Themes
ICO