Ukraine

В "Борисполе" задержали рейс в Хорватию из-за новых требований к украинцам

ГПСУ

Авиакомпания Windrose отложила рейс из аэропорта "Борисполь" в Хорватию из-за новых правил въезда для украинцев в Хорватию. Об этом сообщили в пресс-службе Windrose.

"Пассажиры данного рейса могут пройти ПЦР-тест в действующей круглосуточной лаборатории в МА "Борисполь" на 48-й стойке терминала D. В данном случае лаборатория гарантировала предоставление результата в течение 6 часов. В рабочем порядке - в течение 24 часов. Стоимость составляет 2100 грн", - говорится в сообщении.

В компании исключили возможность дальнейшей задержки рейса.

Ранее сообщалось, Институт здравоохранения Хорватии принял решение об изменении условий пропуска граждан Украины на территорию Хорватии.

В частности для украинцев, которые едут туда по личным неотложным причинам остается обязательной 14-дневная самоизоляция. Она может быть сокращена до 7 дней, если гражданин за собственные средства через семь дней после прибытия в Хорватию сдаст забор материала из носа и горла и получит отрицательный результат ПЦР теста на Сovid-19.

Football news:

Lothar Matteus: Bayern need to make a lot of mistakes to lose to the current Barca
Pedro said goodbye to Chelsea: it Was an honor to play for the club and be a member of a big family
Tammy Abraham: Lewandowski is the best striker in the world
Dinamo Brest will play Astana, Celtic will play CR Reykjavik in the 1st round of Champions League qualification
Ronaldo can move to PSG. Mendes communicated with Leonardo (Foot Mercato)
De Ligt will miss 2-3 months due to shoulder surgery
Nagelsmann about the comparisons with Pep, Mourinho and Klopp: They are much more successful. I didn't win anything of note