Ukraine

В Черновицкой области выздоровели шестеро ранее инфицированных коронавирусом, 16 заболели

16 новых случаев острого респираторного заболевания Covid-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2, зарегистрированы в воскресенье в Черновицкой области, в частности, заболел один ребенок, но в то же время выздоровели шестеро человек.

"Динамика к выздоровлению прослеживается практически у всех пациентов, которые проходят лечение независимо от пребывания в инфекционных больницах или амбулаторно. По состоянию на 29 марта у нас шестеро здоровых пациентов", - сообщил глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук на своей странице в Facebook в воскресенье вечером.

Также он призвал буковинцев соблюдать осторожность, поскольку скорость распространения инфекции в области остается высокой и набирает обороты.

Глава обладминистрации отметил, что в ходе лабораторных исследований Черновицкий лабораторный центр обнаружил 16 новых фактов инфицирования буковинцев коронавирусной инфекцией.

По словам главы обладминистрации, общая численность зафиксированных в Черновицкой области случаев заболевания от первого установленного составила 75 человек.

Все 16 заболевших проживают в разных населенных пунктах области: это г.Черновцы, с.Великий Кучеров, с.Годылив, с. Топоривци, с.Байраки и с. Петрашевка Герцаевского района, с. Ломачинцы Сокиряченского района. Среди заболевших имеется один ребенок, пять взрослых в возрасте до 55 лет, а также 10 человек старше 55 лет.

"Введен особый ограничительный режим въезда-выезда в с.Чагор из-за установления вспышки инфекции", - отметил глава обладминистрации.

Football news:

Kevin-Prince Boateng on playing in MLS: I will be Mohammad Ali, leading the people
Messi may not play with Mallorca due to adductor muscle discomfort
Alexey Miranchuk can move to Fiorentina (Betting Insider)
Henri on racism: Why is this still happening in 2020? We demand changes
The defender from Burkina Faso is the new star of the Bundesliga. With him, Bayer won 11 matches out of 13
Giroud about the quarantine: I am a modern father. I like to change Junior's diapers
A bunch of stupid assholes. Lukaku reacted to a cartoon by the Belgian newspaper Life of the purple stars