Ukraine

В Черновцах копы силой надели наручники на пенсионера: что случилось (видео)

Для мужчины пришлось вызвать "скорую"

В Черновцах на улице Комарова патрульные силой надели наручники на пенсионера, после чего ему стало плохо. Известно, что пожилой мужчина торговал продуктами на стихийном рынке.

Видео инцидента опубликовали в Facebook-сообщсетве "Стопхам Буковина".

Видео: facebook.com/groups/stop.ham.buk

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Черновицкой области, копам пришлось надеть наручники мужчине, так как тот вел себя агрессивно. По словам копов, они получили вызов о стихийной торговле на улице Комарова. Один из торговцев не реагировал на требование покинуть место, выражался нецензурной бранью и вел себя агрессивно. Также отмечается, что мужчине несколько раз сделали предупреждение.

"Согласно ст. 261 КУоАП он был задержан с применением спецсредства наручники согласно ст. 45 ЗУ "О Национальной полиции". После чего мужчине стало плохо, патрульные на место происшествия вызвали скорую медицинскую помощь, в госпитализации мужчина не нуждался", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, на мужчину составили админматериалы по статьям "мелкое хулиганство", "злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского" и "нарушение правил относительно карантина людей".

Ранее мы сообщали, что в Полтавской области полицейский сломал руку мужчине, надевая на него наручники. Инцидент произошел в Кременчуге.

Также напомним, как в Днепре патрульный сломал задержанному руку.

Football news:

Tottenham will buy Heybjerg from Southampton for 15 million pounds. And will release Walker-Peters for $ 12 million. Southampton Midfielder Pierre-Emile Heibjerg is close to changing clubs
The Champions League will be finished under the new rules. The amendments will make it easier for goalkeepers to take penalties
UEFA will count 0:3 for clubs whose fault is due to the coronavirus will disrupt European Cup matches
15-year-old forward Mukoko trains with the Borussia Foundation. He will be able to play for Dortmund in November
Dybala became the MVP of Serie A-2019/20, Immobile-the best forward
Real Madrid: Casillas will always be a Real Madrid player. The best goalkeeper in the history of Spain
In Spain, complete chaos: Espanyol refuses to fly out of La Liga, Depor and all the others - from Segunda